Ничто не вечно
Всё изменяется , течёт
И потихоньку замечаешь ,
Что к философии влечёт .
Пусть в невозвратное уходят
В водовороте жизни дни -,
Пусть отгорает бабье лето
Как и в былые сентябри .
Махнув крылами , улетели
Десятки наших сентябрей ,
Посеребрив виски немного
И , сделав чуточку мудрей .
Зачем грустить - мерцают звёзды ,
Сияет в небе лунный лик ,
А на земле , водой питая ,
Живёт , пульсируя родник .
Туманным утром , на рассвете ,
Блистают росы серебром ,
И в струях солнечного света
Мир наполняется добром .
Свидетельство о публикации №113021302734
Надежда Абалмасова 07.12.2016 03:32 Заявить о нарушении