Мы с тобой стрелялись на дуэли...
Взглядами в упор, словами, мыслями.
Я плохой стрелок - всё мимо цели.
Ты закрыл глаза, но метко выстрелил.
Как из искры возгоралось пламя
Выжигавшей всё на свете ревности
На себе мы испытали сами,
И любовь убили откровенностью.
А теперь вот холодно и пусто,
Всё кругом чужое и унылое.
Что ж...adieu...похоронили чувства
Кинь цветочек что ли на могилу им...
Свидетельство о публикации №113021302729
Алекс Морозав 20.09.2014 22:00 Заявить о нарушении
Петроля 21.09.2014 22:15 Заявить о нарушении