Говновозка

Очертания узрел я в говоновозке
Музы Пушкина – прекрасной Анны Керн.
Что-то общего увидел взгляд мой плотский
В эротичном профиле цистерн.

Ёмкости лазоревого цвета,
Как глаза. Но главное – размер!
Пушкин лучше б написал про это.
Нам – косноязычным, не в пример.

Едет по дороге говоновозка.
В ней дерьма – наверное, на треть…
Истинная красота – неброска.
Надо лишь всего-то, разглядеть…


Рецензии
Шикарный стих!

Сергей Бармалей   13.02.2013 17:57     Заявить о нарушении