б
Звенит браслетами шелестит юбками просит позолотить ручку
Зачем ты сделал меня господи
русопятой коротконосой
Почему не придумал меня глазастой бронзовой чернокосой
Интеллигентный мальчик играет на скрипочке ходит в классы
Спешит домой ранней зимней ночью двором и закоулком
Господи почему ты сделал меня
тонкопалым очкастым клыкастым
а не сделал меня крепкосбитым коцаным недоумком
Длинноногая женщина на светской вечеринке
Пьет тоник мартини водку крутит в руке сигаретку
Господи дай мне пеленки перинки склянки
Выброси все таблетки
Хмурый мужчина в комнате для допросов
Хрустит костяшками поигрывает желваками
Куда мне господи с этими железными кулаками
Забери насовсем эти ксивы табели краги
Дай мне господи в руки красные флаги
Свидетельство о публикации №113021302683
Зашла мне в сердце, сидишь там молча.
Мою совесть контролируешь...
Kolokolchik 07.05.2013 20:53 Заявить о нарушении