Я с тобой погуляю

Я с тобой погуляю рассветом
По окраине райских садов,
Освещая стремительным светом
Твою нежность безмолвных шагов.
Принесла утонченная вера
Распростертых объятий весну,
Хрупких веточек зимнего сквера
Никогда ни за что не найду.
Красивее,милее, душевно
Чем твоя злато-косая вязь
Словно волны морские мгновенно
Пробегают по шее стелясь!
Поцелуи волнующих судеб
Стон и гул двух-сторонних машин,
Всех окинутых взглядом усадеб
Ветер веет блаженство один.
Романтический миг наслаждений
Я-рассветом,тобой упоён,
Лаской рук сокровенных видений
Я любовью во век окрылён!


Рецензии