Лебеди
Заката продырявив зонт,
Летели лебеди, летели.
Немой украсив горизонт.
Летели выверено – стаей.
Летели, сохраняя строй.
Друзья летели,
Чуть осталось
До точки ставшей роковой.
Один мечтал утешить сына.
Другой подарком встретить дочь…
Внезапно подвела машина
И, опустила веки ночь…
Летели лебеди, летели.
Их смерч огня прогонял прочь…
Друзья мои не долетели…
И я не в силах был помочь.
……………..
Свидетельство о публикации №113021302672