Со стороны

Смотреть со стороны, так здесь живёт
Семья из тех, из среднестатистических.
Но девочка в ней есть. Огонь и лёд
В ней в дозировке апокалиптической.
Такой сражаться, плавиться на сцене
Какой-нибудь, но классовой, борьбы.
Такой бы гибнуть на Святой Елене.
Без слёз взирать на трупы и гробы.
Такой  - по джунглям Конго с Че Геварой.
Такой — с собой покончить в двадцать три.
Но пропадает лёд и пламя даром.
Но...ты в глаза ей лучше не смотри...


Рецензии