Ю. В. Колпаковой

***
Твой  характер  непростой,
Сложенный  судьбою.
Засветился  издалёка
Тихой  добротою.

Скупая  ты  и  щедрая,
Не  всегда  любимая
И  ушла,   не  оглянувшись
Ты, неповторимая.
*** 13  февраля  2013


Рецензии