Да, в стране пропала личность

Меня Вы не убедили:
Много логики, но суть.
Суть вопроса позабыли –
Время, время не вернуть.

Демократия логична.
Диктатура – спору нет.
Да, в стране пропала личность…
Не сегодня, много лет.

Запропала, нету веры –
Веры в собственное Я…
А логичности химеры –
Новой власти западня.
            ………….
               


Рецензии