Пускай в сердцах живет Любовь

Прекрасны февраля картинки!
Ты их мгновения лови!
Летят по свету *валентинки *-
Посланья дружбы и любви.

Признанья ,встречи,поцелуи...
Очарования полны!
Все так тревожит и волнует,
Кидает в бездну с вышины .

Кружит февраль в безумстве снежном...
Кидает вниз...
                И к небу вновь...
Я говорю о самом нежном!!!
Пускай в сердцах
                живет Любовь!!!


Рецензии