Есть в любви роковая безмерность
И как маски слетают с лица,
Стережёт меня чёрная ревность.
Чёрная ревность жжёт без конца.
И что-то звучит дурное,
Как будто себе я лгу.
И что же творится со мною
Никак я понять не могу.
Любовь без конца и без меры
Рвётся как пёс на цепи.
Символом кроткой веры
О Боже,меня окропи.
Свидетельство о публикации №113021302601
Наталья Станкевич 1 14.02.2013 11:38 Заявить о нарушении
С благодарностью Яков.
Яков Люкин 14.02.2013 13:29 Заявить о нарушении