Две жизни - две паралели
Соприкасания нет.
В первой мы все успели.
Второй потеряли след…
Знаю, что есть вторая
Истины параллель.
Искрения, родная –
След замела метель.
Мой камертон настроен:
Жизнь и любовь – дуэт.
Был бы за них спокоен…
Двух параллелей свет
В сердце мое пробьется
Сам, я не знаю как:
Жить двумя удается,
Не опуская флаг.
………..
Свидетельство о публикации №113021302585