В память о Васятке...
А У ДРУГА, КОТОРОГО РЯДОМ НЕ СТАЛО,
ОН УШЁЛ, ВСЕХ НАС МАЛЕНЬКИМ СЕРДЦЕМ ЛЮБЯ,
НУ А НАМ ТОЛЬКО ПАМЯТЬ И ФОТО ОСТАЛИСЬ...
ОН УСНУЛ... И УШЁЛ, Я НЕ СМОГ УДЕРЖАТЬ,
И НЕВЕДОМО НАМ, ЧТО ОН ДУМАЛ В ТОТ МИГ,
Я БЫ МНОГОЕ МОГ ПРО НЕГО РАССКАЗАТЬ,
ТОЛЬКО СЛЁЗЫ ИЗ ГЛАЗ, Я ПОТЕРЯН И СНИК...
В СЕРДЦЕ БОЛЬ, ПУСТОТА, ХОТЬ ОН БЫЛ ПРОСТО КОТ,
НАШ ДОМАШНИЙ ЛЮБИМЕЦ, КРАСАВЕЦ ВАСЯТКА,
НЕ СТАРИК: ШЁЛ ЕМУ ЛИШЬ ДВЕНАДЦАТЫЙ ГОД,
ОН УШЁЛ... ВМЕСТЕ С НИМ ЧАСТЬ ДУШИ... БЕЗ ОСТАТКА...
В.ПЯТОВ.12.02.2013года.
Свидетельство о публикации №113021302549