Любишь
Как был козлом,…. я спрячусь за диван…
Рога – мои…. потрогайте…. отстаньте…
У нас любовь…. вчерашний ураган…
Касаясь губ, прохладною походкой…
Три слова…. как вчера?.... а что?.. да так,… ништяк…
Себе налил…. не кофе,… типа водки…
Я – ухожу….. ну-у-у-у-у,…. значит ты – дурак…
Три дня нам было чтобы Рай почуять…
И Боже нам считал всегда на три….
Ты Ад и Рай не смешивай до кучи…
Одеколон…. не всем,… от Иваньти.
2013.02.13
Свидетельство о публикации №113021302546