Про дом

Про дом написаны трактаты
И спеты чуть ли не все песни.
Воспеты отчие пенаты,
Где только можно, честь по чести.

Уехав на моря из дому
В последнюю неделю лета,
Вдруг понимаешь по-иному
Всю прелесть личного клозета

Полезность перемены места
Для организма – абсолютна.
Но как же тяжко, если честно,
Нам без домашнего уюта.

С времён библейского потопа
Известна людям аксиома – 
В гостях, конечно же, неплохо,
Но лучше, однозначно, дома…


Рецензии