Вы любите деревья?

Вы любите деревья?
Деревья…………..Да……….
Наверное…………………
Они так вечны в зелени стоят?
Предвечны, словно стражи
Всевселенные, живут
Сто лет и на людей глядят,
На города и на потоки
Улиц,
На скаты крыш,
И кудри проводов,
И висельников
Страшно,
Как не любят,
Решил повесится,
А дерево причем,
Вы думаете они спят?
Нет, дышат,
И говорят,
Не с каждым,
Не  о всем,
А только
С тем  кто
Дерево услышит,
Рассмотрит
Душу,
Что сокрыта в нем,
Сквозь городскую суету,
Поспешность
Прейдет к коре
Очищенный стихом
И что же будет?
Будет чувство,
Нежность
Станет
Понятно,
Мы зачем живем?
12.02.2013
____________________________________
Впечатление от фильма, « Я вам больше не верю»


Рецензии