Зачем на свете зеркала?
*
Зачем на свете зеркала?
Чтоб мир делить напополам?
Зачем горяч над свечкой свет?
Чтоб чтоб там сгорал с молитвой бред?
Зачем мы плачем ни о чем?
Чтоб было меньше горячо?
Зачем не плачут зеркала?
Чтоб жизнь тепла туда не шла?
Зачем придумал Бог Любовь?
Чтоб жизнь делить на нас с тобой?
Зачем на свете зеркала?
Жизнь проще детская была...
Свидетельство о публикации №113021302449
С теплом Огня. Елена.
Елена Морозова 27 21.02.2013 19:43 Заявить о нарушении
\\
Мне снова снились зеркала, легко меняющие мир
Михаил Просперо 25.02.2013 05:35 Заявить о нарушении