Жизнь
Мы все проходим свой нелёгкий путь,
И день за днём меняем, как монету,
Перед глазами жизнь проходит. Не вернуть…
Нам не вернуть ушедших дней,
Часов, минут, секунд, мгновений –
Чем старше мы, тем дорожим сильней,
Тем больше в наших душах откровений.
Тем больше в нас Воспоминаний
Печальных, радостных. И Боль.
Осколки юности мечтаний.
В нас всё играет свою роль.
Ростку мы подобно тянемся к солнцу,
И в жизнь упорхнуть мы скорее спешим,
По жизни мы вечно всё ищем „Свободу“,
А то, что имеем, мы не храним…
Всё ищем мы денег, и власти, и славы,
Мгновений не ценим и не храним.
Такая вот жизнь - пустяковые фразы.
А жить всем нам надо, да, для Любви!
13.02.2013.
Свидетельство о публикации №113021302438