Давай с тобой поговорим о лете
о солнце в наших волосах,
о теплом ветре, ярком лунном свете,
и отражении в твоих очках.
О времени, наполненном, согретом,
улыбками, зелёною травой,
где мы с тобою счастливы, как дети,
и небо голубое с бирюзой.
Нет счёта дней, и не к чему будильник,
весь мир живёт и не желает спать,
и льдинки снега, только на картинке
в той книге, что читала на ночь мать.
А образы, иллюзии, стремленья
наполнены прекрасною мечтой
о дальних странах, море и мгновеньи
побыть наедине с тобой одной.
Свидетельство о публикации №113021302430