Женщине

Я, глядючи на вас, частенько думаю:
"Откуда в вас эта естественность сама?
Как удаётся вам своею красотой нешумною
Такое множество мужчин сводить с ума?"

"Откуда в вас умение, мужчин не замечая,
Так странно их к себе собою привлекать?
То ли в вас тайна есть незримая какая?
То ли вы просто по призванью ...
                женщина и мать?"

"Ну, а мужчины! Это только лишь мужчины!
И феромоны женские они почуют за версту!
Но есть у них и более серьёзные причины:
Они всем сердцем ощущают вашу красоту ..."

"Она невидима для многих и почти неуловима,
Но в страсти к вам она - важнейшая причина!"

                13.02.13


Рецензии