не ревнуй

коль родились мы в крае Оренбургском,
где Йети резвятся в горах Губерлинских,
самки охотятся за мужиками,
все делают сами,бывают так нежны,
гипнозом владеют и убежденьем,
если понравится то приворожат,
быть фаворитом её,невезенье,
ни с кем кроме Йети он уж не сможет.


Рецензии