Чем прославится чиновник?
Коль душа в плохом зардела?
Стоит новенький морковник,
В нем его душа горела?
Ох прекрасный вид,
И в реале ускорения?
Вот к чему душа лежит,
Вот к чему почтения?
А на службе разная возня,
В просьбах очередь большая?
Не нужна ему бредня,
Коль страна ему чужая?
Вот народ под ними мается,
Днями, ночами стоит?
И чин ломается,
За откат, вопрос решит?
Будто все его,
Горы, реки и поля?
А народу ничего,
То же родина моя?
Как же с ним гутарить,
Диалоги проводить?
Коль в откатах может шпарить,
В них уверенно блудить?
Сколько можно издеваться,
Гнать поганую бразду?
Над народом издеваться,
И предлагать, невольника, узду?
Пора бы покумекать,
Про идеи рассказать?
Всему миру кукарекать,
Да, вашу репу почесать?
Свидетельство о публикации №113021300238