Сравнение

Метафору нам выбрать надо,
Что нас с тобой опишет вместе.
Я предлагаю Бонни с Клайдом
Ты предлагаешь Сид и Нэнси.

Вот только друг твой недалёкий
Ведёт себя ну прям как гопник.
Сравненьем оскорбляет ёмким:
"ёпт, пацаны, вы ж Лёлик, Болик"


Рецензии