Время не обманешь

Говорят - не говорят,
Сколько дамам лет.
Те, кто знает, все молчат
И хранят секрет.

Но не надо говорить,
Видно всё и так.
Вам года свои не скрыть,
Нет не скрыть никак.

Как себя ни молоди,
Время не обманешь.
Хоть ты всё пересади,
Краше уж не станешь.

В каждом возрасте своя
Прелесть - всем известно.
Фальшь - убога и жалка,
И всегда заметна.

                18.07.06


Рецензии