Была война

Мне приснилось
Была война,
Все бежали,
И я бежала,
Мне приснилось,
Что без
Тебя,
Я в войне
Тебя потеряла,
Вой сирен
Белые  небеса,
Я бежала,
Куда-то
Бежала,
Я бежала,
Куда глаза,
На проспекте
В объятья
Упала,
Оказалось
Они
Твои,
Как
Же долго
Я их
Искала,
 Хоть
Гони меня,
Хоть кричи,
Я хочу
Говорить тебе
Ты,
Я и Ты,
Два  сплетенных звука,
Я хочу
Дарить тебе мир
Где неведомо
Слово
Разлука,
И сейчас
У нас все хорошо,
Да, да, да,
Ведь могла
Не встретить,
Вот представь,
Что ты абрикос,
И растешь
Далеко
На юге,
Я елка
На севере,
Поклоняюсь
Снегам и вьюгам,
А заканчивая письмо,
Я желаю, стань
Наконец  другом,
Дорогой ты мой  абрикос
Посылаю дожди
И ветер,
Ты выбрасываешь
Письмо,
Со стихами, имеешь
Право,
Но  запомнишь до
Строчки
Их потому что
В них
Правда!
12.02.2013
_______________________________________________
Впечатление от фильма « Я вам больше не верю»


Рецензии