Роман
Ветер яростно рвёт одежду.
Застыдилась, стекают слёзы:
"Не спеши, не спеши, невежда...
Я сама, я сама... ну не рви,
Я готова тебе отдаться.
Ты любуйся пока, смотри,
Для начала давай лобзаться..."
Завертелась любви карусель,
Обласкал всю берёзку ветер,
Разбросал семена по земле,
Чтоб потомство оставить на свете.
Проросли рядом три деревца -
Это ветра буйного дети.
Ловят ласку они отца,
Тянут к матери ручки-ветви...
15.04.06
Свидетельство о публикации №113021302293