Зачем?

                ЗАЧЕМ?
Зачем,  на  свет  родился  человек,
чтоб  зверем  быть?  чтоб  грабить  и  убивать?
Чтоб     жить,   и   мучится    весь   век?
 чтоб  боль  любимым   причинять?
Нет,  нас  Бог   послал  на  этот  свет,
чтобы  творить  и  созидать.
На  много,  много  миллиардов  лет, 
прекрасный  Мир  свой   сохранять.
Чтобы   не  было  ни  каких  угроз, 
чтоб  все  мы  жили  только  в  мире.
Чтоб  не  доводить  никого  до  слёз,   
чтоб  наши  души  распахнулись   шире.
Чтоб  были  все  покорны  Богу,
 и    от  него,    чтоб  не   отреклись.
И,  чтоб  любили  мы  друг   друга,   
здоровыми,  чтобы    дети  родились.
Чтоб   жить  нам  в  нежности  и  ласки,
чтоб воспитать  достойно  чадо  своего.
Чтоб    эту  жизнь   прожить   как  в  сказке, 
 и  не  бояться  в  жизни  ничего.
                23  01  2013 г. А. Любимов.   


Рецензии
Философскими вы вопросами задаётесь мой друг. Каждый отвечает на них по своему. С уважением.

Геннадий Коваленко 2   28.05.2013 14:19     Заявить о нарушении
Да вот на старости лет задумался, а что я сделал?

Аг Любимов   28.05.2013 16:12   Заявить о нарушении