Ах, брось притворяться, сердце
И брось ты стесняться, разум!
Ведь, хочется вам согреться
в объятиях той заразы...
Оставьте свои обманы,
забудьте свои упрёки,
ведь, помните: поздно ль, рано -
те алые с блеском щёки;
ведь песня не станет тише,
а крики слышнее ночью;
залезли в чердак под крышей,
не видеть чтоб эти очи.
А я понимаю: снится!
И дама на нас одна...
И платье с лихого ситца
любого сведёт с цма.
Не верится даже вещим
что снам, что пророкам-эльфам
простые на редкость вещи,
любовные те утехи.
Устань любоваться, разум,
и сердцу оставь кусочек!
Мы сможем лбить заразу,
но хватит ли в мире строчек?
2013.02.12
Свидетельство о публикации №113021302282