Он молчит

Чтобы разрушить всё... хватает  слова...
И слова не «Прости»...   «Прощай»...
Но если ты сказать его готова,
Зачем же было...  Ты не обещай...

Что там, внутри... в себе... сама не знаешь,
Ты  ищешь всюду прошлое... и ждёшь...
Вокруг себя простых не замечаешь...
Надеешься, что Там...  Того... найдёшь...

И ты находишь...  не Душой, не Сердцем...
А лишь расчет...  Но как ты будешь жить...
«Шанель»... Кольцо...  Кафе...  и розы...
«Прощай» тому...  А тот умел... Любить...

Ты без него...  Ты знаешь, как страдал он...
Но ты подрезала ваш парус... Буря грёз
Ковчег ваш... Ты его  разбила...
И в брызгах слез... в безжалостный утёс...

Чтобы добиться дружбы, нужно время...
Любовь внезапна...  Молнией... в ночи...
Ты лишь Его...  Кому «Прощай»...  Любила...
Мужская  Честь...  И Гордость... Он молчит...


Рецензии