Всё Ближе

Всё ближе,ближе день свиданья,
Мы вновь увидемся с тобой,
Трепещет сердце ожиданьем,
И разум злит пустяк любой.
Всё ближе,ближе наша встреча,
На Валентинов день святой,
Она обоих нас излечит,
Своей небесной красотой.
Всё ближе,ближе эта дата,
Свою Любовь увижу я,
Святой Валёк Любил когда то,
Теперь пришла Любовь моя.
Всё ближе,ближе,ближе,ближе,
Тот час когда тебя увижу.
12.02.2013г,
Музе.


Рецензии
"...увид И мся...(с тобой)" (2 строка)

Валентин Молчанов   04.03.2013 16:05     Заявить о нарушении