Под луною

Как ты божественна мой ангел под луною!
Скользят ладони в твоих тайнах нежных дюн...
Сад страстных чувств распустится весною!
Бутон любви раскроешь под аккорды струн...
Скользну я в рай волшебного блаженства,
Страсть захлестнёт потоком чутких волн...
Под покрывалом звёзд безумного кокетства,
Любви  окутает  с  тобою  чудный  сон...


Рецензии