Не грусти подружка!
http://www.stihi.ru/2013/01/23/12239
Не грусти "подружка"! Не нужно горевать!
Больше оптимизма, легче так дышать
Грусть - тоску не прячь ты - уничтожь-ка их!
И живи-ка радостно в мире за двоих...
Чем улыбка краше - уверяю я
Тем тревоги меньше, и добрей друзья
А стучатся в двери вновь тоска и грусть
Больше им не верь ты, не вернуться пусть...
Выбирай дорогу, ту что по душе
Солнышко лучистое где-то на меже...
Пусть веселой речкой убежит слеза
И раскроешь весело красивые глаза.
"Зашагаешь радостно, с улыбкой, как живешь"
Скажет каждый встречный - лучше не найдешь!
И вздохнет уверенно новая душа
Счастье то какое - вижу небеса!
Свидетельство о публикации №113021302257