***

Падает тихо звезда.В ярком ночном лунном свете.Где то живут одни,брошенные мамами дети.Глазки печали полны, хотят они маму увидеть.Маленькие бьются сердца.Их легко так обидеть.Тетя скажи почему,мама ко мне не приходит.Знаю теряются дети,но мамы их быстро находят.Очень хочу прикаснуться, к теплой щеке и ладошке.Теть,ну скажи,почему же  так страдают крошки.Мы же простые детишки,читаем веселые книжки,играем в снежки на морозе.Катаемся на "паровозе".За что с нами так  поступили.Как вещь  нас отдали,забыли.Наверное нас не любили.Боженька, ты нам помоги,маму нам всем подари.Ведь мы хотим чтоб нас любили,ласку,нежность нам дарили.Целовали,баловали,к сердцу крепко прижимали.Плакал малыш, ручки дрожали,по щечкам детские слезки бежали. Мамы,ну для чего вы нас рожали?!?Женщины, не будьте такими.Дети не бывают чужим.Прежде чем бросить дитя,вспомните мудрость простую,жизнь прекрасна всегда.Но без детей пройдет она в пустую.


Рецензии