Маяковскому
Его тело устало.
Вокруг Маяковского
Всех все достало
А он лежит...
Красиво лежит!
Лежит так
Все расположив,
Что все свои
Нервы и жилы обнажив
Стальным своим вглядом
Нас обнаружив,
Укоряет толпу
Эх вы!Транжиры пути!
Свидетельство о публикации №113021302252