Пора томлений и тоски

Пора томлений и тоски,
Иду по мутной я дороге,
Ну где же ты?Ну где же ты?
Когда надежды нет и в Боге,

А я собьюсь, собьюсь в пути
И не увижу луч рассвета,
От фонарей твоей любви
Он исходил когда-то, где-то.

Плутать я буду по тропинкам
В забытой всеми той глуши,
Пройду все тяжкие развилки,
Чтоб вновь хоть раз явилась ты.


Рецензии