Не злитесь на судьбу!
Ведь вторую не дождетесь!
Признавайтесь в чувствах так
Будто завтра не проснетесь.
Будте вы грешны немножко.
Грех проститься много раз.
Добрые дела зачтутся
Зачеркнут грехи у вас.
Если жизнь увы не всласть ,
Вы не злитесь на судьбу...
Лучше снова по утру ,
Ото сна продрав глаза ,
Улыбнитесь вы всему
Себе счастья пожелав.
Свидетельство о публикации №113021302203