Луиза

                Луиза
Я  совсем  тебя  не  знаю,
 но  по  крови  ты  мне  родня.
С  юбилеем     поздравляю,   
дорогая  моя  сестра.
Прожила,  конечно,  ты    не  мало.   
 И  возраст    свой    ты  не   скрываешь.
По жизни  много  ты  страдала, 
 судьбу   свою  ты  не  обманешь.
Страданья,  ложь    и    боль  души,
и  всё  ты  вытерпеть  сумела.
Всю  жизнь  жила  ты  безо  лжи. 
Семью  свою    ублаготворяла.
Власть   взяла   мужскую  ты
И  это   неспроста.   
Детей  вскормила  грудью  ты
( А  их  у  тебя   5ь)
Ты    всех  на  ноги  подняла.
И  как  не  любить  такую  мать
любовь   свою  ты  детям  отдала.
Я  поздравляю  тебя  родная,
Желаю  счастья  и  добра!!!
                А  Любимов.


Рецензии