Любите как можно дольше
Любите как можно дольше, испытывайте страсть к объекту своих воздыханий, даже если нет взаимности. Зато у вас будет огромный стимул добиться этой взаимности, куча адреналина, неуёмной энергии, стремления понравиться, спортзал, салон красоты и т.д. и т.п., а главное - горящие глаза! сами заметите как преобразитесь! вы будете счастливы и красивы, если будете любить!
© Copyright:
Мария Персик, 2013
Свидетельство о публикации №113021300215
Рецензии