С новым годом!

          С  НОВЫМ  ГОДОМ!               
Вам   всем  наилучших  пожеланий,
 любви  и  счастья  без  страданий.
Здоровья  в  Новом  вам  Году, 
больших  успехов  всем  в  быту.
Пусть  будет  в  каждом  доме  мир,
гостей  встречайте  лишь на  пир.
Приятных,  нежных  сновидений, 
и  всех  домашних  обновлений.
Пусть  будет  всё,  что  вы  хотите, 
с  горячим  сердцем  всех  любите.
И  пусть    течёт  по  жилам  кровь, 
 за  не  погасшую  любовь.
Свои  улыбки  всем  дарите,
судьбу  свою  не  упустите.
Отбросьте  все  свои  ненастья,   
вас  с  Новым  Годом!  с  новым  счастьем!
                А. Любимов               


Рецензии