Страсть

                СТРАСТЬ.
С  каким  животным  можно  нас  сравнить, 
и  на  кого  мы  больше  всех  похоже.
Природа  ум  дала,  чтобы  любить, 
а  мы  стремимся  к  большему  и  хуже.   
Какая сила  в  организме  есть, 
что  мы  лишь только думаем  об  этом.
Чтобы  сорвать и предать,  чью то,  честь,
 и  ласкою  чужою  быть  согретым.
Любовь  свою  мы  обременяем,   
на   интимно – половую  связь.
От  этого  мы  все  страдаем, 
что  на  себя  мы  нагоняем  страсть.
                А.Любимов               


Рецензии