Выйди на мель

Забудь о застое, всё дело в настрое
И забудь о том неравном бое
Не нужно, лишних слов, и лишних догадок
Итак все сыты по горло, этой горсткой сказок

«Выйди на мель», разберись в себе
Настройся на лучшее, будь налегке
Не думай, о прошлом, смотри лучше вдаль
Сломай все преграды, пройди сквозь ту сталь

В зеркале отражение, один силуэт
А сзади кто-то шепчет, тонко, «Привет»
Это твой ангел, хранитель души
Разум, советы – от счастья кричи

«Выйди на мель», ищи лёгких путей
Всё чётко, и ясно, скажи себе «Эй
Я знаю для меня, не будет красной полосы
«Резюме» – двигаюсь дальше, по пути»

12.02.2013


Рецензии