Скользнула осень

Скользнула осень в наши c тобой чувства,
Осколки счастья нити рвут любви...
Холодный дождь тоскливого безумства,
Из сердца смыл красивые  мечты...
Луна  в  ночи  уже не  улыбалась,
Пронзала боль в безмолвной пустоте.
В слезах душа от горя надрывалась,
И пепел чувств клубился в глубине.
Кружочком дату обведу разлуки,
Она порой  напомнит о тебе...
Пусть даже это будет полминутки
Воспоминаний нежных...не вернуть...что мне ...


Рецензии