Тоска

ТОСКА
Ты  улетела  на  месяц  в   Москву,   
рядом  чего – то   не  стало  хватать.
Ты   на  меня  нагоняешь   тоску,
и  заставляешь  меня  тосковать.
Этой  разлуки  я  не  терплю,
 даже  врагу  не  желаю.
Пусть  при тебе  хоть   и  грублю,
 но  без  тебя  я  страдаю.
И  сейчас    нахожусь     в     дипресии   я,   
ты  прилетай   скорее  домой.   
Ненаглядная  радость  моя,   
сердце   и  нервы  мои  успокой.
                А. ЛЮБИМОВ   


Рецензии
Увы, зачастую мы не ценим тех, кто рядом с нами, а когда их нет - тоскуем. С уважением.

Геннадий Коваленко 2   24.05.2013 10:16     Заявить о нарушении