Природа ласка и любовь

ПРИРОДА  ЛАСКА  И   ЛЮБОВЬ
Нас  природа  одарила,  круглым  шариком   Земли.
А  магическая  сила   пробуждает  нас  в   любви.
Пьёт  с  нас  кровь  и  очень  нервно,  свой  гипноз  вселяет  он.
Не  проходит  так бесследно, нам  любовный  рацион.
Тут  нужна  большая  сила,  сила  магия  и  кровь.
Чтобы  в  сердце  мы  носили,  нежность  ласку  и  любовь.
                А. Любимов               


Рецензии