Кавказ

                КАВКАЗ
О,  горный  и седой  Кавказ, 
как  ты  природою  прекрасен.
 Я  Исходил тебя  не  раз,
и выбор  был  мой  не  напрасен.
Тебя  сравнить   бы  с  кем, не  знаю, 
лишь  может быть с  любимой?
А  может быть  ещё  мне  с чем
тебя  сравнить  необходимо.
Ведь   ты  родил нам  город  Сочи
Лучший  город    на  земле
 И  он  прекрасен    днём  и  ночью
В  нём  отдыхаем,  как  в  волшебстве
О,  Прекрасный  мой  Кавказ, 
Твоей  природой  очарован,
Гипноз  вселяешь    ты  в  мой   глаз,
и,   я    тобою  заколдован.
                А  Любимов
               


Рецензии