Лодырям - альфонсам
Мужчины, мужчины, мужчины!
Без Вас милым дамам нельзя,
Без коих вы просто – руины,
А с ними – цари и князья.
Сегодня немало альфонсов
Мужская в ком рушится честь,
В ком женщина «сильным», как солнце
Дающее пить и поесть.
Мужчины, мужчины, мужчины,
Вы сильный, как будто бы пол?
Однако, не будьте наивны,
Без женщин, вы многие – НОЛЬ!
13-02-2013г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №113021302075
Анна Гарькина 14.02.2013 00:30 Заявить о нарушении
Владимир Дорошенко 14.02.2013 09:46 Заявить о нарушении