Слушай душу
алмазом быть не перестанет
коль нужен так за ним полазь
он для тебя ценнее станет.
Пыль даже взвившись к небесам
останется всего лишь пылью.
Не верь крикливым голосам,
и может сказка станет былью...
Свидетельство о публикации №113021302045
Ирина Сандегард 04.10.2014 11:30 Заявить о нарушении