Дорога Бога

Склоняю голову я перед памятью своей,
Меня в прошедшее ведущей.
И сознаю, из множества путей
Был выбран мною самый лучший.

Через предательство и боль потерь прошла.
Но не склонилась, не согнулась.
Меня звезда моя вела
К большому Свету, чтобы окунулась.

Чтобы в себя впитала  этот Свет,
Соединясь на веки с Богом.
А в Божьем Свете потерь нет.
Светла и радостна Его дорога.


Рецензии