Любви зеленые глаза
В весенний шелест тополей
Сквозь ночи томные, влюбленые,
хранят меня в тревогах дней.
И руки теплые и нежные,
Мои седины берегут.
Годины грозные и снежные
еще идут, идут, идут.
И разбиваются волнами
об берега ее души
Им счастья прожитого нами
не унести, не сокрушить.
И красным золотом волос
- в минуты мрака маяки,
вплелись мгновения полос
где нет ни боли, ни тоски.
Веснушки - обещают лето
и отменяют холода,
когда так не хватает света
и дни свинцовы как года.
Сквозь рой шутов и королей
зовут сквозь дни и ночи темные,
в весенний шелест тополей,
моей любви глаза зеленые...
Свидетельство о публикации №113021302000