Однажды утром... Времена года

Что то не то,
На утро не похоже
Безмолвно и скользяще...,как вор
крадущийся к окну...
Собачий лай
за изгородью оборвался
калитка скрипнула,никто не отозвался
Укутавшись толь в осень, толь в весну

Соседский дом,чуть проступая
В одном из окон
забрезжил огоньком
Какая бессловесность..., и где он,птичий гам?
И красок нет по берегам
спросонья видимого света,не здравствуйте и не привета
ФЕВРАЛЬ-обиженный,заплаканный-затертая монета
К рассвету выбрав путь окольный
как во сне...
Звук колокольни-прибился к тишине


Рецензии